Logi­ciel de conception, Apps et config­ur­a­teurs

Conse­iller, conce­voir et config­urer

Employé utilisant le logiciel Hager pour la conception de systèmes électriques sur un moniteur d'ordinateur

Mises à jour et nouveautés

configurateur witty

Config­ur­a­teur E-Mobi­lity pour maison indi­vi­duelle

Config­urez la borne de recharge élec­trique adaptée à vos besoins indi­vi­duels. Quelques étapes suffi­sent pour trouver la solution de recharge qui vous convient.
Configurateur de protection contre les surtensions

Config­ur­a­teur de prot­ec­tion contre les surtensions

La solution indi­vi­duelle pour votre projet - Config­urez maintenant en quelques clics votre concept de prot­ec­tion conf­orme aux normes pour tous les domaines d’applica­tion (T1 + T2 + T3).
Hager Ready App Projets

App Hager Ready

Config­urez des coffrets/armo­ires y compris le système quickconnect avec le contrôle auto­m­a­tique des normes et générez divers docu­ments tels que schéma élec­trique, nomencla­ture ou étiquettes.

Logi­ciel et données CAD

Nous avons listé pour vous de manière claire les fich­iers de logi­ciels et les fich­iers de conception les plus impor­t­ants, p. ex. les données CAD, les bases de données produits ETS ou encore l’outil de calcul de la compensation d’énergie réac­tive.

hager software

Logi­ciel de conception
Hagercad 6

La dern­ière version du logi­ciel simp­lifie encore plus votre travail quoti­dien. Hagercad permet la plan­i­fi­ca­tion et la docu­mentation précise et auto­m­a­tisée des distri­but­ions basse tension, conf­or­mé­ment aux normes en vigueur. Avec une multitude de nouvelles fonc­t­ions perf­or­m­antes, la version actu­elle rend votre processus de plan­i­fi­ca­tion plus effi­cace que jamais.

Config­ur­a­teurs et aides à la sélec­tion

Des config­ur­a­teurs comme outils en ligne confor­tables au design convi­vial : fonc­t­ionnement simple et intu­itif – directement utilisables dans votre navi­gateur sans qu’il soit nécess­aire d’installer un logi­ciel supplé­mentaire.

Configurator

Config­ur­a­teur elcom.modesta

Config­urez tout simp­lement votre poste exté­rieur elcom.modesta souh­aité en quelques étapes sur votre PC ou votre tablette. Grâce au guidage menu intu­itif, pas de conn­ai­ss­ances préalables nécess­a­ires.
elcom axent

Config­ur­a­teur elcom axent

Outre les config­ur­a­teurs pour les gammes design elcom.modesta et elcom.one, il existe aussi désor­mais le config­ur­a­teur elcom axent pour les fabri­ca­tions spéci­ales. Le config­ur­a­teur vous guide intu­it­i­vement à travers toutes les étapes de la plan­i­fi­ca­tion.
elom one

Config­ur­a­teur elcom.one

Notre config­ur­a­teur en ligne pour notre solution spéciale elcom.one allie pers­on­na­lisa­tion et esthé­tique. La repré­se­ntation 3D sous tous les angles aide à se faire une idée précise du futur poste exté­rieur.

Config­ur­a­teur système bifilaire

Conception simple, calculs rapides. Cet outil pratique vous aide à conce­voir vos systèmes d’inter­phone de porte de manière optimale, rapi­dement et facilement. Le config­ur­a­teur sélec­t­ionne auto­m­a­ti­quement la solution optimale pour votre projet.

configurateur systeme-bifilaire

Config­ur­a­teur pour mes armo­ires

Config­urez vous-même les armo­ires élec­triques – facilement et rapi­dement. Outil idéal pour les tableau­tiers, les installa­teurs et les concept­eurs qui dési­rent eux-mêmes config­urer une armoire ou qui veulent avoir rapi­dement une vue d’ense­mble des coûts.

weber.mes

Config­ur­a­teur du disjonc­teur ouvert HW1

Config­urez le disjonc­teur ouvert HW1 qui vous convient en quelques étapes seulement.
Le disjonc­teur ouvert HW1 (Air Circuit Breaker) combine une disponi­bi­lité maximale de l’installa­tion avec un montage extrê­mement convi­vial.

Configurateur de disjoncteurs ouverts ACB hw+

Config­ur­a­teur du disjonc­teur ouvert HW1

Config­urez le disjonc­teur ouvert HW1 qui vous convient en quelques étapes seulement.
Le disjonc­teur ouvert HW1 (Air Circuit Breaker) combine une disponi­bi­lité maximale de l’installa­tion avec un montage extrê­mement convi­vial.

Configurateur de disjoncteurs ouverts ACB hw+

Guide de choix Contac­teur

Calculez la quan­tité maximale d'ampoules par contact de prot­ec­tion et obtenez en quelques clics le contac­teur d'installa­tion adapté.

configurateur

App domovea

domovea pose de nouveaux jalons dans le Smart Home intel­li­gent : éclairage, stores ou chauf­fage, objets intel­ligents (IoT), caméras IP ou inter­phonie – domovea permet de visua­liser toutes les fonc­t­ions du bâti­ment dans une seule App. Son tableau de bord très clair séduit par sa comm­ande intu­itive et les multiples poss­i­bi­lités de pers­on­na­lisa­tion.

domovea app

hager pilot

App Hager Pilot

Grâce à l’App Hager Pilot, vous pouvez paramé­trer, config­urer et gérer le serveur domovea (TJA670, TJA470) et le serveur Access Gate (TJA510) de Hager.
hager mood app

App Hager Mood

Pour l’installa­tion et la config­ur­a­tion de progr­amm­ateurs (EGNxx). Progr­ammer facilement en quatre étapes.

Smartphone affichant l'interface d'une application de domotique avec photo d'une personne pour le contrôle d'entrée de porte

App elcom access

L’App est conçue de manière attr­ayante et s’utilise de manière intu­itive. Votre client a accès à toutes les fonc­t­ions de l’inter­phonie. L’appel de porte est envoyé au term­inal mobile.

Vous avez des quest­ions concernant nos outils de conception d’installa­t­ions élec­triques ?