Solut­ions globales, projets ou systèmes

Contactez nos spéci­a­l­i­stes pour les thèmes suiv­ants :

• Élabora­tion de solut­ions système inter­m­é­tiers
  • Textes d’appels d’offres pour votre soumi­ssion
  • Aides pour mises en service
  • Adapta­t­ions spéci­fiques au client
  • Assistance pour inté­gr­a­teurs de systèmes

Support

Pour nous contacter

Nos collègues du centre d’assistance tech­nique vous accom­pa­g­nent dans toutes les phases de la plan­i­fi­ca­tion : de l’éval­ua­tion de base à la plan­i­fi­ca­tion de l’exécu­tion jusqu’au déve­loppement du projet. Une assistance compét­ente et globale.

Du lundi au jeudi : de 08:00 à 17:00 heures
Vend­redi : de 08:00 à 16:00 heures

Installa­t­ions

- Système KNX
- Systèmes d’inter­phone de porte comp­lexes

+41 21 633 08 28
Installa­tion-FR.TSC-CH@hager.com

Chemi­n­ement de câbles
- Solut­ions pour grands projets
- Solut­ions adap­tées au client
- Solut­ions pour clients OEM

+41 21 644 37 00
Chemi­n­ement-de-cables.TSC-CH@hager.com

Systèmes de distri­bution d’énergie jusqu’à 4000 A
- Distri­but­ions princi­pales à basse tension
- Systèmes de distri­bution de barres condu­c­trices
- Grands projets et projets d’infra­s­truc­ture

+41 21 644 37 00
Systemes-energie.TSC-CH@hager.com

Maintenance et prest­at­ions de service (ACB & MCCB)
- Service de mise en service et de maintenance
- Mise en service de solut­ions de comm­un­i­ca­tion
- Contrôle therm­o­gr­a­phique de l’installa­tion de distri­bution élec­trique

+41 41 269 95 55
Service-Energie.TSC-CH@hager.com

Gestion de l'énergie

- Solut­ions de gestion de l'énergie
- Logi­ciel STREAM
- Comm­un­i­ca­tion et proto­coles
- Solut­ions SGIM

+41 41 269 93 64

Stream.CH@hager.com

Aide pour la réalisa­tion d’installa­t­ions de distri­bution: systèmes de distri­bution d’énergie tels que unimes H et unimes P

Nos collègues du centre de service tech­nique assi­stent les tableau­tiers qui réali­sent des distri­but­ions d’énergie. Une assistance compét­ente et globale, dans chaque phase du projet.

Hager ready

Plan­i­fi­ca­tion simple et conf­orme aux normes

Vous trou­verez d’autres outils de conception d’installa­t­ions élec­triques ici.
Local content

hagercad

Avec hagercad, vous réalisez l’ense­mble de la conception et de la docu­mentation des distri­but­ions basse tension dans le respect des normes, de manière précise, exhau­stive et entiè­rement auto­m­a­tisée. La nouvelle version intègre les distri­but­ions à basse tension, les coffrets et l’inter­phonie.

Local content

Hager Ready

Config­urez des coffrets/armo­ires y compris le système quickconnect avec le contrôle auto­m­a­tique des normes et générez divers docu­ments tels que schéma élec­trique, nomencla­ture ou étiquettes.

Local content

Config­ur­a­teur système bifilaire

Conception simple, calculs rapides. Cet outil pratique vous aide à conce­voir vos systèmes d’inter­phone de porte de manière optimale, rapi­dement et facilement. Le config­ur­a­teur sélec­t­ionne auto­m­a­ti­quement la solution optimale pour votre projet.