Hagercad
Effi­cacité
de la conception Réussite de la mise en œuvre

Avec Hagercad, vous réalisez l’ense­mble de la conception et de la docu­mentation dans le respect des normes, de manière précise, exhau­stive et entiè­rement auto­m­a­tisée. La nouvelle version intègre les distri­but­ions à basse tension, les coffrets et l’inter­phonie.

hagercad

Télé­charger
et conce­voir de manière encore plus prof­es­s­ionnelle

Hagercad constitue la pointe de la tech­nique de Hager en matière de conception de la distri­bution à basse tension. Sept modules, incluant l’inter­phonie, parfait­ement coor­donnés vous assi­stent dans l’ense­mble des tâches de conception et de docu­mentation.

L’inter­face utilisa­teur adaptée aux progr­ammes Office vous facilite l’accès à l’ense­mble de la conception de la distri­bution à basse tension.

hagercad

Assistance auto­m­a­tique

hagercad assiste les pros de la conception à devenir encore meilleur. Sur la voie de la DBT parfaite, cet outil vous décharge de nombr­euses tâches. Ainsi, un schéma élec­trique p. ex. est créé auto­m­a­ti­quement après que vous avez établi au préalable la liste des appar­eils souh­aités. Cela est poss­ible non seulement pour des plans unif­ilaires, mais aussi pour des plans multi­f­ilaires. Le schéma des bornes lui aussi est créé auto­m­a­ti­quement.
hagercad

Travail conf­orme aux normes

Dès que vous lancez votre plan de conception, hagercad vous aide à calculer l’armoire. Le logi­ciel ne propose que des enve­loppes qui sont effec­ti­vement adap­tées aux appar­eils sélec­t­ionnés. Il tient égal­ement compte de la puiss­ance dissipée des appar­eils – de même que des surfaces de refroi­di­sse­ment de l’armoire de distri­bution. Le calcul de l’échauf­f­ement aussi est stan­dard chez hagercad : le logi­ciel garantit que vous travaillez toujours conf­orme aux normes.
hagercad

Utilisa­tion simple

Le logi­ciel vous simp­lifie le travail et permet de réunir et de gérer clair­ement tous les docu­ments impor­t­ants, les doss­iers, les modes d’emploi ou les photos. hagercad crée aussi auto­m­a­ti­quement les étiquettes pour le marquage de votre DBT. Il est simple de travailler avec hagercad – l’inter­face utilisa­teur est adaptée aux progr­ammes cour­ants et garantit que vous pourrez rapi­dement vous orienter et travailler sans perte de temps.

Installer
Hagercad.basic

Testez sans engagement pendant 30 jours la version complète avec toutes les fonc­t­ions inno­va­trices. Vous pourrez ensuite, après enre­gi­s­trement, conti­nuer à utiliser le logi­ciel gratu­it­ement.

Étape 1
Télé­char­ge­ment & installa­tion 30 jours - Version d’essai Hagercad.basic V5.12.2304.1301(exe-Datei)

Étape 2
Télé­char­ge­ment et installa­tion de la docu­mentation tech­nique Hagercad 5.12.2304.1301(exe-Datei)

Hagercad 5.12
Facilite votre travail

Hagercad: l’outil idéal pour la plan­i­fi­ca­tion complète

Créez rapi­dement et effi­ca­cement :

• Listes de maté­riels
  • Schémas élec­triques, auto­m­a­tiques ou manuels égal­ement pour les systèmes d’inter­phones de porte, y compris les calculs de pertes de lignes
  • Plans de conception avec calculs de l’échauf­f­ement entiè­rement auto­m­a­tique
  • Calculs des coûts
  • Insc­rip­t­ions et étiquettes, Docu­mentation complète
  • Propres catal­ogues de produits et symboles et bien plus encore …
hagercad 5.12

Rapide et simple – maintenant avec uniway dans Hagercad

Rapide, flexible, simple : le nouveau système uniway répond de manière idéale aux exigences actu­elles – maintenant nouveau pour vous dans hagercad pour une plan­i­fi­ca­tion sans faille de vos projets. Ainsi, vous plan­i­fiez et réalisez uniway selon vos souh­aits. Tous les acces­so­ires sont ajoutés en un seul clic. Ne pensez plus aux détails, hagercad pense à grande échelle – pour vous et avec vous.

hagercad 5.12.

Écono­miser du temps et de l’argent

En quelques clics, vous composez votre système complet – y compris les socles, les adaptateurs et les auto­m­ates. Vous ajoutez des appar­eils à votre guise via le plan de conception ou le schéma élec­trique. hagercad reconnaît chaque appareil et le complète avec les acces­so­ires nécess­a­ires. La nomencla­ture complète et claire est réalisée en un temps record. Et vous pouvez fina­liser votre projet.

Hagercad
Config­ur­a­tion requise

• Exigences mini­males

Système d'exploi­ta­tion

Proces­seur

RAM I
    Capacité-
    mémoire min

Capacité memoire disque dur

Carte graph. récomm­andée

Réso­lution écran

Accès Internet

64 Bits système d’exploi­ta­tion compa­tible avec : Windows 7 , Windows 8, Windows 10

Intel® Core™ i5 oder höher

4Go

3Go

3D-1Go

1024 x 768

Pour s’enre­gi­s­trer sur hager.ch, mises à jour logi­cielles

• Config­ur­a­tion recomm­andée

Système d'exploi­ta­tion

Proces­seur

RAM I
    Capacité-
    mémoire min

Capacité memoire disque dur

Carte graph. récomm­andée

Réso­lution écran

Accès Internet

64 Bits système d’exploi­ta­tion compa­tible avec: Windows 7 , Windows 8, Windows 10

Intel® Core™ i7 ou supé­rieur

8Go

1Go

3D-1Go

1600 x 1200 ou supé­rieur

Pour s’enre­gi­s­trer sur hager.ch, mises à jour logi­cielle

Forma­tion

Nous vous recomman­dons de parti­ciper au sémi­n­aire « Hagercad basic ». Nous vous prése­ntons ici comment utiliser hagercad de manière effi­cace et quelles sont les poss­i­bi­lités que vous offre hagercad.

Hager ready

Tutoriel

Apprendre par soi-même les bases princi­pales et les conn­ai­ss­ances de base. De façon inter­ac­tive, ludique et effi­cace. Partout et à tout moment.

Hager ready

Hagercad Down­loads

Liste de prix mise à jour

Infor­ma­t­ions complé­mentaires

Condit­ions d'utilisa­tion

Avez-vous une question ?

Utilisez notre formulaire de contact ou appelez-nous pendant les heures de bureau au 041 269 97 77.