Hagercad
Effi­zient planen, erfolg­reich umsetzen

Mit Hagercad erle­digen Sie die komplette, norm­ge­rechte Planung und Doku­men­ta­tion von Nieder­span­nungs­ver­tei­lungen – präzise, lückenlos und voll­au­to­ma­tisch. In der neuen Version inklu­sive Nieder­span­nungs­ver­teiler, Klein­ver­teiler und Türkom­mu­ni­ka­tion.

hagercad

Down­load starten und
noch profes­sio­neller planen

Hagercad ist der neueste Stand der Nieder­span­nungs­ver­tei­lungs-Planung von Hager. Sieben perfekt aufein­ander abge­stimmte Module inklu­sive Türkom­mu­ni­ka­tion unter­stützen Sie bei sämt­li­chen Planungs- und Doku­men­ta­ti­ons­auf­gaben. Die an Office-Programme ange­lehnte Benut­zer­ober­fläche erleich­tert Ihnen den Einstieg in die komplette Nieder­span­nungs­ver­tei­lungs-Planung.  In der neuen Version 5.12 inklu­sive MES-Schrank und neuem Steckso­ckel­system uniway.

Ihre Vorteile auf einem Blick

hagercad

Voll­au­to­ma­ti­sche Unter­stüt­zung

hagercad hilft Planungs­profis, noch besser zu werden. Auf dem Weg zur perfekten NSV nimmt Ihnen das Tool etliche Aufgaben ab. So wird z. B. der Strom­lauf­plan auto­ma­tisch erstellt, nachdem Sie zuvor die gewünschten Geräte aufge­listet haben. Das ist nicht nur für einpo­lige, sondern auch allpo­lige Pläne möglich. Auch der Klem­men­plan wird auto­ma­tisch erzeugt.
hagercad

Norm­ge­rechtes arbeiten

Sobald Sie Ihren Aufbau­plan starten, hilft hagercad Ihnen bei der Schrank­be­rech­nung. Die Soft­ware schlägt nur Gehäuse vor, die tatsäch­lich zur Gerä­teaus­wahl passen. Dabei werden die Verlust­leis­tungen der Geräte mit einbe­rechnet – genau wie die Abkühlober­flä­chen des Vertei­ler­schranks. Auch für die Wärme­be­rech­nung gilt, was bei hagercad Stan­dard ist: Die Soft­ware sorgt dafür, dass Sie immer norm­ge­recht planen.

hagercad

Einfach zu bedienen

Die Soft­ware macht es Ihnen leicht, alle wich­tigen Doku­mente, Unter­lagen, Bedie­nungs­an­lei­tungen oder Fotos zusam­men­zu­tragen und über­sicht­lich zu verwalten. Auch Etiketten zur Beschrif­tung Ihrer NSV erstellt hagercad auto­ma­tisch. Mit hagercad zu arbeiten ist einfach – die Benut­zer­ober­fläche ist an gängige Programme ange­lehnt und sorgt dafür, dass Sie sich schnell zurecht­finden und direkt loslegen können.

Hagercad
Jetzt instal­lieren

Testen Sie die Voll­ver­sion jetzt mit allen inno­va­tiven Funk­tionen unver­bind­lich für 30 Tage. Anschlies­send können Sie, nach abge­schlos­sener Regis­trie­rung, die Soft­ware weiter kostenlos nutzen.

Sie sind aus Deutsch­land und möchten mit Hagercad Ihre Projekte planen? Dann finden Sie die passende Version hier

Version Schweiz:

Schritt 1

Down­load & Instal­la­tion 30-Tage-Test­ver­sion Hagercad.basic V5.12.2304.1301 (exe-Datei)

Schritt 2

Down­load & Instal­la­tion der Hagercad Tech­ni­sche Doku­men­ta­tion V5.12 2304.1301(exe-Datei)

Hagercad 5.12
Erleich­tert Ihre Arbeit

Hagercad: Ein Tool für die komplette Planung

Erstellen Sie schnell und effi­zient:

• Mate­ri­al­listen
  • Strom­lauf­pläne, auto­ma­tisch oder manuell – auch für Türsprech­an­lagen inklu­sive Leitungs­ver­lust­be­rech­nungen
  • Aufbau­pläne inklu­sive Wärme­be­rech­nungen, voll­au­to­ma­tisch
  • Kalku­la­tionen
  • Beschrif­tungen und Etiketten
  • Komplette Doku­men­ta­tion, Eigene Produkt­ka­ta­loge und Symbole
    Und vieles mehr …
hagercad 5.12.

Schnell und einfach – jetzt mit uniway in hagercad

Schnell, flexibel, einfach: Das neue uniway-System erfüllt die Anfor­de­rungen von heute ideal – jetzt neu für Sie in hagercad für Ihre lücken­lose
Projek­tie­rung. So planen und reali­sieren Sie uniway ganz nach Ihren Wünschen. Das gesamte Zubehör wird per Klicks hinzu­ge­fügt. Denken Sie nicht mehr an Klei­nig­keiten, hagercad denkt gross – für Sie und mit Ihnen.

hagercad 5.12.

Zeit und Kosten sparen

Mit wenigen Klicks stellen Sie Ihr komplettes System zusammen – samt Sockeln, Adap­tern und Auto­maten. Sie fügen Geräte nach Belieben über den Aufbau- oder Strom­lauf­plan hinzu. hagercad erkennt jedes Gerät und ergänzt es mit dem nötigen Zubehör. In kürzester Zeit ist die voll­stän­dige, über­sicht­liche Stück­liste fertig­ge­stellt. Und Sie können Ihr Projekt fina­li­sieren.

Hagercad
System­vor­aus­set­zungen

• Mindest­an­for­de­rungen

Betriebs­system

Prozessor

RAM I Spei­cher­ka­pa­zität mind.

Freie Fest­plat­ten­spei­cher­ka­pa­zität

Empfoh­lene Grafik­karte

Bild­schirm­aus­lö­sung

Inter­net­zu­gang

Windows 7 (64 Bit), Windows 8, Windows 10 kompa­tibel

Intel® Core™ i5 oder höher

4GB

1GB

3D-1GB

1024 x 768 oder höher

Zur Regis­trie­rung auf hager.ch, Soft­ware-Updates

• Empfoh­lene Konfi­gu­ra­tion

Betriebs­system

Prozessor

RAM I Spei­cher­ka­pa­zität mind.

Freie Fest­plat­ten­spei­cher­ka­pa­zität

Empfoh­lene Grafik­karte

Bild­schirm­aus­lö­sung

Inter­net­zu­gang

Windows 7 (64 Bit), Windows 8, Windows 10 kompa­tibel

Intel® Core™ i7 oder höher

8GB

1GB

3D-1GB

1600 x 1200 oder höher

Zur Regis­trie­rung auf hager.ch, Soft­ware-Updates

Trai­ning

Wir empfehlen Ihnen, das Seminar „hagercad basic“ zu besu­chen. Hier zeigen wir Ihnen auf, wie Sie hagercad effi­zient nutzen können und welche Möglich­keiten Ihnen hagercad bietet.

Hager ready

Tuto­rial

Mal selbst die wich­tigsten Grund­lagen und das Basis­wissen lernen. Inter­aktiv, spie­le­risch und effi­zient. An jedem Ort und zu jeder Zeit.

Hager ready

Down­load

Hagercad Prei­sup­date

Weitere Infor­ma­tionen zu Hagercad

Nutzungs­be­din­gungen Hagercad

Haben Sie eine Frage?

Nutzen Sie unser Kontakt­for­mular oder rufen Sie uns zu Geschäfts­zeiten unter 041 269 97 77 an.