Config­ur­a­teur en ligne elcom
pour postes exté­rieurs

Config­urez tout simp­lement votre poste exté­rieur elcom souh­aité en quelques étapes sur votre PC ou votre tablette. Le config­ur­a­teur vous guide intu­it­i­vement à travers toutes les étapes de la plan­i­fi­ca­tion.

elcom configurateur

L’outil de conception pour installa­teurs, archit­ectes et maîtres d’ouvrage

Le config­ur­a­teur en ligne elcom pour postes exté­rieurs allie pers­on­na­lisa­tion et esthé­tique. Les installa­teurs, archit­ectes et maîtres d’ouvrage peuvent ainsi config­urer très facilement leur poste exté­rieur de prédil­ec­tion. La repré­se­ntation 3D sous tous les angles aide à se faire une idée précise du futur poste exté­rieur et peut être utilisée pour promou­voir les ventes lors des entre­t­iens avec les clients.

Outre les config­ur­a­teurs pour les gammes design elcom.modesta et elcom.one, il existe aussi le config­ur­a­teur elcom.axent pour les fabri­ca­tions spéci­ales, de sorte à pers­on­na­liser encore mieux votre plan­i­fi­ca­tion.

Les avan­tages
en un coup d’œil

Simple

• Conception sans conn­ai­ss­ances préalables
  • Guidage menu intu­itif

Rapide

• Asse­mb­lage par glisser-déposer

Visuel

• Repré­se­ntation 3D desc­rip­tive
  • Choix de la perspec­tive ou rota­tion de la caméra

Rien de plus simple:

Le config­ur­a­teur vous guide à travers toutes les étapes de la plan­i­fi­ca­tion.

elcom configurateur

Choisir la ligne design

Défi­ni­ssez votre ligne design préférée. Outre elcom.modesta, vous pouvez choisir parmi nos solut­ions spéci­ales elcom.one et elcom.axent

elcom

Définir les carac­té­ri­stiques du produit

Défi­ni­ssez les carac­té­ri­stiques de base du produit:

•   Cadre enca­stré ou appa­rent
  •   Module audio ou vidéo
  •   Éclairage de surface oui ou non?
  •   Type des modules de boutons d’appel
elcom configurateur

Démarrer le config­ur­a­teur

Plan­i­fiez ou précisez le poste exté­rieur :

• Sélec­t­ionner le cadre ou la plaque fron­tale appro­prié
  • Posit­ionner les modules fonc­t­ionnels par glisser-déposer
  • Visua­liser la station exté­rieure dans 7 vues 3D précon­fig­u­rées
  • Régler des angles de vue indi­vi­duels par rota­tion de la caméra
  • Zoomer, mesurer les distances ou effec­tuer un dimensionnement indi­vi­duel
elcom configurateur

Affi­cher le résultat et comm­ander

Fina­l­ement, vous rece­vrez une nomencla­ture avec prise de vue, ainsi qu’une recomm­an­da­tion de prix brut conse­illé en francs suisses, TVA en sus, sous forme de fichier PDF.

• La nomencla­ture sert de base pour la demande voire la comm­ande. Notez l’ID de config­ur­a­tion sur la comm­ande ci-dessus.
  • Pour toute question d’ordre tech­nique, veuillez contacter notre service interne dans votre région, en indi­quant votre ID de config­ur­a­tion indi­vi­duelle.
sur

Tutoriel vidéo: Config­ur­a­teur pour postes exté­rieurs
elcom.modesta

03:11

Tutoriel vidéo:
Config­ur­a­teur pour postes exté­rieurs elcom.one

03:14

Tutoriel vidéo:
Config­ur­a­teur pour postes exté­rieurs elcom axent

03:14

Deux fois mieux :
Inter­phonie bifilaire

Bien davan­tage que seulement appeler, voir, parler et ouvrir : décou­vrez nos postes exté­rieurs et inté­rieurs ou les équi­pements auxi­lia­ires intel­ligents tels que l’Access Gate pour la connexion avec un smar­t­phone.

elcom

Plus d’infor­ma­t­ions sur l’inter­phonie bifilaire

Vous avez des quest­ions concernant nos outils de conception d’installa­t­ions élec­triques ?