Comm­ande intel­lig­ente de l’App domovea Smart Homes

Simple et intu­itive : l’App domovea permet de comm­ander la gestion tech­nique intel­lig­ente des bâti­ments à l’aide d’un smar­t­phone ou d’une tablette.

Icon domovea App

domovea nous permet de voir l’univers Smart Home avec d’autres yeux

Grâce aux nombr­euses fonc­t­ionna­lités KNX et aux fonc­t­ions IoT inté­grées, vos clients n’ont plus besoin d’innom­br­ables Apps avec diffé­r­entes inter­faces utilisa­teurs, mais uniquement de la visua­lisa­tion domovea qui présente toutes les fonc­t­ions. Éclairage, stores ou chauf­fage, objets intel­ligents (IoT), caméras IP ou inter­phonie – avec domovea, vous avez tout sous les yeux de manière convi­viale. Son tableau de bord très clair séduit par sa comm­ande intu­itive et les multiples poss­i­bi­lités de pers­on­na­lisa­tion.

Comm­ande intu­itive

La visua­lisa­tion domovea béné­ficie non seulement d’un design contem­porain, mais séduit égal­ement par son fonc­t­ionnement simple et intu­itif. Toutes les fonc­t­ions peuvent être défi­nies, modi­fiées et contrô­lées selon les souh­aits spéci­fiques de vos clients.
domovea app

Concept moderne de design

Repérer d’un coup d’œil la fonc­tion et l’état – grâce aux symboles univoques et aux valeurs indi­quées sous forme de cercle coloré, vos clients s’y retrouvent rapi­dement et simp­lement. Le cercle en tant qu’élément central offre égal­ement une réelle valeur ajoutée pour le fonc­t­ionnement : par exemple, les posit­ions des stores ou la valeur de varia­tion d’intensité lumin­euse peuvent être réglées de manière unif­orme, intu­itive et continue.

domovea app

Créer des widgets mobiles

Un accès rapide sans ouvrir l’App domovea – grâce à des widgets mobiles, vos clients peuvent enre­gi­s­trer eux-mêmes les fonc­t­ions esse­ntielles sur leur smar­t­phone. Ces widgets mobiles sont égal­ement tran­sférés directement sur une montre Apple Watch exist­ante. L’utilisa­tion est ainsi encore plus simple et plus rapide.

domovea app

Pers­on­na­liser le tableau de bord

Le tableau de bord est la page de démarrage de la visua­lisa­tion et peut être pers­on­na­lisé de multiples façons par vos clients. Il est poss­ible par exemple d’y déposer et d’y classer les favoris ainsi que des séquences réali­sées par l’utilisa­teur.

domovea app

Adapter le design de manière pers­on­na­lisée

Pour une config­ur­a­tion pers­on­na­lisée, vos clients peuvent enre­gi­s­trer leurs propres images pour l’arrière-plan, les groupes de doss­iers et les icônes en les photo­gr­a­phiant simp­lement dans le Client avec leur smar­t­phone ou en les paramé­trant dans la config­ur­a­tion. Vous disposez en outre de deux jeux de coul­eurs diffé­rents pour l’affi­chage dans le tableau de bord.

sur

Télé­charger maintenant gratu­it­ement l’App domovea

Pour l’App domovea, vous devez disposer au minimum de la version iOS 11 ou de la version Android 6 ou supé­rieure.

Plus d’infor­ma­t­ions sur domovea

Vous avez des quest­ions concernant domovea ou nos outils de mise en service ?