2Draht
System­kon­fi­gu­rator

Einfach planen, effi­zient kalku­lieren.

2Draht Konfigurator

Einfa­mi­li­en­haus oder Wohn­sied­lung? Audio- oder Video­sta­tionen? Stern- oder Stich­in­stal­la­tion?

Moderne Türsprech­an­lagen können komplex sein. Das prak­ti­sche Tool hilft Ihnen dabei, Ihre Türsprech­an­lagen schnell, einfach und effi­zient zu planen. Der Konfi­gu­rator wählt auto­ma­tisch die jeweils opti­malste Lösung für Ihr Projekt aus. Ideal für Instal­la­teure und Fach­planer, die eine detail­lierte Anla­gen­kon­fi­gu­ra­tion vornehmen wollen – oder eine schnelle Preis­über­sicht wünschen.

Auf einen Klick

Der 2Draht System­kon­fi­gu­rator bildet nahezu das gesamte Hager Türsprech­an­lagen-Port­folio ab: alle Aussen­sta­tionen, alle Innen­sta­tionen, alle Desi­gn­li­nien und alle Zube­hör­teile. Damit decken wir fast alle gängigen Projekt­fälle ab. Bei Sonder­fällen oder grös­seren Anlagen hilft Ihnen unser Innen­dienst in Ihrer Region gerne weiter.

In wenigen Schritten

Mit dem System­kon­fi­gu­rator können Sie bis zu 24 Wohn­ein­heiten mit bis zu vier Aussen­sta­tionen planen. Der Konfi­gu­rator führt Sie intuitiv durch alle Planungs­schritte: vom Gebäu­de­aufbau über die Verka­be­lung bis zur kompletten Anlage. Damit Sie nichts über­sehen, fügt das Programm die erfor­der­li­chen System­kom­po­nenten auto­ma­tisch hinzu.

So einfach geht's

Der Konfi­gu­rator führt Sie intuitiv durch alle Planungs­schritte. Alle erfor­der­liche System­kom­po­nenten werden auto­ma­tisch hinzu­ge­fügt, so dass Sie nichts über­sehen.

2 Draht Konfigurator

Gebäude fest­legen

Hier legen Sie die Anzahl Etagen und Wohn­ein­heiten für Ihr Projekt fest.

2 Draht Konfigurator - Innenstation

Innen­sta­tion auswählen

Wählen Sie zwischen elcom.touch oder elcom.fon und dem passenden Desi­gn­rahmen.

2Draht Konfigurator Aussenstation

Aussen­sta­tion auswählen

Wählen Sie die gewünschte Aussen­sta­tion aus.

2Draht Konfigurator - Verkabelung

Verka­be­lung fest­legen

Durch­gangs-, Stich- oder Stern­in­stal­la­tion – hier bestimmen Sie Ihre präfe­rierte Instal­la­ti­onsart.

2Draht Konfigurator - Ergebnis

Ergebnis ansehen

Sie erhalten zum Schluss eine detail­lierte Stück­liste mit Brut­to­preisen als PDF, die Ruftas­ten­be­schrif­tung und eine Stück­liste als Excel.

von

How to Video

Mehr Infor­ma­tionen zu 2Draht Türkom­mu­ni­ka­tion

Sie haben Fragen zu unseren Elek­tro­pla­nungs­tools?