Hager Pilot App
Konfi­gu­ra­tion domovea und Access Gate

Das Tool zur einfa­chen Nutzer­ver­wal­tung, Inbe­trieb­nahme und Konfi­gu­ra­tion

Tablet mit einer Benutzeroberfläche für eine Smart-Home-Automatisierungs-App zur Steuerung des elektrischen Systems

Hager Pilot App

Mit der Hager Pilot App können Sie den domovea Server (TJA670, TJA470) und den Access Gate Server (TJA510) von Hager einrichten, konfi­gu­rieren und verwalten.

Die Hager Pilot App ist die zentrale Ober­fläche, mit der Sie als Instal­la­teur oder System­in­te­grator nicht nur easy, Access Gate, domovea basic und expert konfi­gu­rieren, sondern auch die Steue­rung an Ihren Kunden und weitere Nutzer über­geben können.

Alle rele­vanten Schritte wurden in einem Konfi­gu­ra­tions-Tool zusam­men­ge­führt. Nachdem Sie die elek­tri­sche Instal­la­tion abge­schlossen und die Konfi­gu­ra­tion beendet haben, können Sie die Nutzung an Ihre Kunden über­geben.

Die Projekt­über­gabe an Ihren Kunden, das Einrichten weiterer Accounts und das Wieder­her­stellen verlo­rener Zugänge funk­tio­niert in Verbin­dung mit dem myHager Kunden­konto schnell und einfach.

Inbe­trieb­nahme, Konfi­gu­ra­tion
und Über­gabe

Inbe­trieb­nahme, Konfi­gu­ra­tion und Über­gabe
Anlegen des Kunden­kontos und Projekt­über­gabe an Ihren Kunden. Erstellen Sie gemeinsam mit Ihrem Kunden ein neues myHager Kunden­konto oder nutzen Sie einen vorhanden Zugang. Der inte­grierte Assis­tent unter­stützt Sie bei der Projekt­über­gabe. Die domovea wird dabei sowohl Ihrem als auch dem Konto Ihres Kunden zuge­ordnet. Mit Abschluss der Über­gabe erhält Ihr Kunde allei­nigen Zugriff. Über myHager können Zugriffs­rechte jedoch jeder­zeit erneut vergeben werden.
Pass­wort vergessen
Sollte Ihr Kunde sein Pass­wort verloren haben, können Sie ihn bei der Wieder­her­stel­lung unter­stützen. Wird der Server auf den „Offline"-Betrieb gestellt, bietet der Hager Pilot auto­ma­tisch einen Reco­very-Mecha­nismus zum Zurück­setzen des Kenn­worts an.
Weitere Nutzer
Für domovea lassen sich beliebig weitere Nutzer einrichten. Diese werden einfach per Nutzer­name und Pass­wort in der domovea Konfi­gu­ra­tion verwaltet. So können perso­na­li­sierte Dash­boards, indi­vi­du­elle Design-Einstel­lungen oder tempo­räre Zugänge reali­siert werden.

hager pilot app

Jetzt die Hager Pilot App
kostenlos down­loaden

Für die domovea App benö­tigen Sie mindes­tens die iOS-Version 11 bzw. Android-Version 6 oder höher.

Kontak­tieren Sie uns für weitere Infor­ma­tionen und lassen Sie sich von unseren Spezia­listen beraten