Hager Mood App

Zur Instal­la­tion und Konfi­gu­ra­tion von Zeit­schalt­uhren (EGNxx). Einfach program­mieren in vier Schritten.

domovea

Program­mie­rung über Hager Mood App und Windows Soft­ware

Mit der Hager Mood App und der Windows Soft­ware wird die Program­mie­rung Ihrer Zeit­schalt­pläne völlig orts­un­ab­hängig. Erstellen Sie diese auf Wunsch bequem von zuhause und unter­wegs oder nehmen sie Ände­rungen vor. Via Blue­tooth lassen sich Ihre Zeit­schalt­pläne jeder­zeit auf das Gerät über­tragen.

Einfache Inbe­trieb­nahme
in vier Schritten

domovea

Auswahl der Uhr

Suchen Sie über Blue­tooth nach der Zeit­schaltuhr und stellen Sie eine Verbin­dung her.
Beim Verbinden leuchtet die Zeit­schaltuhr kurz auf und Sie müssen manuell den Zugriff bestä­tigen.

domovea

Erstel­lung von Programmen

Im nächsten Schritt legen Sie die gewünschte Uhrzeit auf die Minute genau für Ihren Zeit­schalt­vor­gang fest. Defi­nieren Sie Ein- und Ausschalt­zeiten, Schalt­tage sowie Ausnahmen und Prio­ri­täten.

domovea

Synchro­ni­sieren des Programms mit der Uhr

Um das auf Ihrem Endgerät erstellte Programm auf die Uhr zu über­tragen, synchro­ni­sieren Sie beide mitein­ander. Während dieses Vorgangs müssen sich
beide Geräte in Blue­tooth Reich­weite befinden.

domovea

Über­gabe der Daten mit myHager

Nach der Program­mie­rung können Daten mit Kollegen via myHager teilen. Ausserdem besteht die Möglich­keit, Bear­bei­tungs- sowie Zugriffs­rechte an den Kunden zu über­tragen.

von

Jetzt die Hager Mood App
kostenlos down­loaden

Für die Hager Mood App benö­tigen Sie mindes­tens die iOS-Version 8, Android-Version 5.1, bzw. Windows 10 oder höher.
google play

Google Play

iOS App Store

Micro­soft PC App

Program­mie­rung einer Wochen­zeit­schaltuhr

Weitere Infor­ma­tionen zu unseren Zeit­schalt­uhren

Sie haben Fragen zu unseren
Inbe­trieb­nah­me­tools?