elcom
Online-Konfi­gu­rator
für Aussen­sta­tionen

Stellen Sie ganz einfach Ihre elcom Wunsch-Aussen­sta­tion in wenigen Schritten am PC oder Tablet zusammen. Der Konfi­gu­rator führt Sie intuitiv durch alle Planungs­schritte.

Das Planungs­tool für
Instal­la­teure, Archi­tekten und Bauherren

Der elcom Online-Konfi­gu­rator für Assen­sta­tionen verbindet das Indi­vi­du­elle mit dem Visu­ellen. So können Instal­la­teure, Archi­tekten und Bauherren ganz einfach ihre Wunsch-Aussen­sta­tion konfi­gu­rieren. Die viel­sei­tige 3D-Darstel­lung hilft dabei, sich ein genaues Bild von der späteren Aussen­sta­tion zu machen und kann verkaufs­för­dernd im Kunden­ge­spräch einge­setzt werden.

Neben den Konfi­gu­ra­toren für die Desi­gn­li­nien elcom.modesta und elcom.one steht auch der elcom axent Konfi­gu­rator für Sonder­an­fer­ti­gungen zur Verfü­gung, so dass Sie noch indi­vi­du­eller planen können.

Die Vorteile
im Über­blick

Einfach

• Planung ohne Vorkennt­nisse
  • Intui­tive Menü­füh­rung

Schnell

• Zusam­men­stel­lung per Drag & Drop

Visuell

• Anschau­liche 3D-Darstel­lung
  • Perspek­ti­ven­wahl oder Kamera­ro­ta­tion

So einfach
geht´s:

Der Konfi­gu­rator führt Sie durch alle Planungs­schritte.

elcom Konfigurator

Desi­gn­linie wählen

Bestimmen Sie Ihre präfe­rierte Desi­gn­linie. Neben ELCOM.MODESTA stehen Ihnen unsere Sonder­lö­sungen ELCOM.ONE Manu­faktur und elcom axent zur Auswahl.

elcom Konfigurator

Produk­t­ei­gen­schaften definieren

Legen Sie die grund­le­genden Produk­t­ei­gen­schaften fest:
- Unter­putz- oder Aufputz­rahmen
- Audio- oder Video­modul
- Flächen­be­leuch­tung ja oder nein?
- Art der Ruftaster-Module

elcom Konfigurator

Konfi­gu­rator starten

Planen bzw. Präzi­sieren Sie die Aussen­sta­tion:
- Passende Rahmen bzw. Front­platte auswählen
- Funk­ti­ons­mo­dule per Drag & Drop posi­tio­nieren
- Aussen­sta­tion in 7 vorkon­fi­gu­rierten 3D-Ansichten ansehen
- Indi­vi­du­elle Blick­winkel per Kamera­ro­ta­tion einstellen
- Zoomen, Entfer­nungen messen oder Einzel­be­mas­sung vornehmen

elcom Konfigurator

Ergebnis ansehen und Bestel­lung

Zum Schluss erhalten Sie eine Stück­liste inklu­sive Ansichts­bild, sowie eine unver­bind­liche Brutto-Preis­emp­feh­lung in Schweizer Franken zzgl. MwSt. als PDF-Datei.
- Die Stück­liste dient als Grund­lage für die Anfrage bzw. Bestel­lung. Vermerken Sie die Konfi­gu­ra­tions-ID bei o.g. Bestel­lung.
- Für tech­ni­sche Rück­fragen kontak­tieren Sie bitte unseren Innen­dienst in Ihrer Region mit Zuhil­fe­nahme Ihrer indi­vi­du­ellen Konfi­gu­ra­tions-ID.

von

How-To Video:
##Konfi­gu­rator für elcom.one
Außen­sta­tionen##

03:11

How-To Video:
##Konfi­gu­rator für elcom.modesta
Außen­sta­tionen##

03:29

How-To Video:
Konfi­gu­rator für elcom axent Außen­sta­tionen

02:39

Doppelt besser:
2Draht Türkom­mu­ni­ka­tion

Mehr als nur Rufen, Sehen, Spre­chen und Öffnen: Entde­cken Sie unsere Aussen- und Innen­sprech­stellen oder smarte Zusatz­ge­räte wie das Access Gate zur Einbin­dung des Smart­phones.

elcom Manu

Sie haben Fragen zu unseren Elek­tro­pla­nungs­tools?

Wir stehen Ihnen für weitere Fragen und Wünsche gerne zur Verfü­gung.

Mehr Infor­ma­tionen zu 2Draht Türkom­mu­ni­ka­tion