domovea App
Smart Homes smart steuern

Einfach und intuitiv: Mit der domovea App lässt sich die intel­li­gente Gebäu­de­technik mit einem Smart­phone oder Tablet steuern.
Icon domovea App

domovea lässt uns die Welt des Smart Homes mit anderen Augen sehen

Dank den umfang­rei­chen KNX Funk­tio­na­li­täten und inte­grierten IoT-Funk­tionen benö­tigen Ihre Kunden nicht mehr unzäh­lige Apps mit verschie­denen Bedien­ober­flä­chen, sondern nur noch die domovea Visua­li­sie­rung, die alle Funk­tionen abbildet. Ob Beleuch­tung, Jalousie oder Heizung, smarte Objekte (IoT), IP-Kameras oder Türkom­mu­ni­ka­tion – mit domovea haben Sie alles bedie­ner­freund­lich im Blick. Das über­sicht­liche Dash­board über­zeugt durch intui­tive Bedie­nung und viel­fäl­tige Perso­na­li­sie­rungs­mög­lich­keiten.

Intuitiv steuern

Die domovea Visua­li­sie­rung präsen­tiert sich nicht nur visuell zeit­ge­mäss, sondern über­zeugt auch durch ihre einfache, intui­tive Bedie­nung. Alle Funk­tionen lassen sich nach den persön­li­chen Vorstel­lungen Ihrer Kunden fest­legen, verän­dern und steuern.
domovea app

Dash­board perso­na­li­sieren

Das Dash­board ist die Start­seite der Visua­li­sie­rung und kann von Ihren Kunden viel­fältig perso­na­li­siert werden. Hier lassen sich beispiels­weise Favo­riten sowie indi­vi­duell erstellte Sequenzen ablegen und anordnen.

domovea app

Zeit­ge­mässes Design-Konzept

Auf einen Blick Funk­tion und Status erfassen – mit eindeu­tigen Symbolen und Werte­an­zeigen als farbiger Ring finden sich Ihre Kunden schnell und einfach zurecht. Auch für die Bedie­nung bietet der Kreis als zentrales Element einen echten Mehr­wert: So lassen sich z. B. Jalousie-Posi­tionen oder Dimm­wert einheit­lich, intuitiv und stufenlos justieren.

domovea app

Mobile Widgets erstellen

Schneller Zugriff, ohne die domovea App zu öffen – mittels Mobile Widgets können Ihre Kunden die wich­tigsten Funk­tionen selber auf ihrem iPhone abspei­chern. Diese Mobile Widgets werden zudem direkt auf eine vorhanden Apple Watch über­tragen. Dies macht die Bedie­nung noch einfa­cher und schneller.

domovea app

Design indi­vi­duell anpassen

Zur persön­li­chen Gestal­tung können Ihre Kunden eigene Hinter­grund- oder Ordner­gruppen-Bilder anlegen – einfach mit dem Smart­phone im Client abfo­to­gra­fieren oder in der Konfi­gu­ra­tion einstellen. Für die Anzeige im Dash­board stehen zudem zwei verschie­dene Farb­sche­mata zur Auswahl.

von

Jetzt die domovea App
kostenlos down­loaden

Für die domovea App benö­tigen Sie mindes­tens die iOS-Version 11 bzw. Android-Version 6 oder höher.
iOS Store Logo

iOS App Store

Google Play Logo

Android Google Play

Weitere Infor­ma­tionen zu unseren Domovea

Sie haben Fragen zu domovea oder unseren
Inbe­trieb­nah­me­tools?