Hager ecat
Votre catalogue digital personnel.

Associant à la fois un catalogue et une rubrique média avec des documents et des vidéos, le tout à portée de main, où que vous soyez.

Téléchargement application sur Google play store    Téléchargement application sur Apple store

hager

Obtenez l'information nécessaire, et travaillez plus vite en toute sécurité

Avec la nouvelle application Hager ecat, accédez facilement aux informations suivantes :
- caractéristiques techniques des produits,
- documentation technique et commerciale,
- tutoriels vidéo,
- guides de choix, etc.

##Nous sommes
à vos côtés## sur le chantier

Nous cherchons toujours des moyens de vous aider dans votre travail. C'est pourquoi nous avons conçu la nouvelle application Hager ecat pour que vous puissiez accéder à tout ce dont vous avez besoin d'un simple click.

Regardez ce qu'il y a de nouveau :

home

Recherchez facilement vos produits

Utilisez la fonction de recherche optimisée intégrée au catalogue, et mémorisez vos dernières recherches.
catalogue

Accédez facilement aux données techniques

Naviguez au sein de notre offre complète de produits et consultez les caractéristiques techniques de chaque produit.
showroom

Obtenez rapidement vos réponses

Visionnez nos tutoriels vidéo et réalisez plus vite vos installations grâce aux conseils d'experts.
sur

Inspirez vos clients et développez vos affaires

Tel un véritable assistant dans votre poche, l'application Hager ecat vous aide à rester informé et à être plus productif dans la promotion de nouvelles solutions auprès de vos clients.

Partagez du contenu avec vos clients

Téléchargez des brochures spécifiques et envoyez-les directement par e-mail à vos clients depuis l'application.

Restez informé sur les nouvelles solutions

Tenez-vous au courant de nos derniers lancements de produits et soyez avertis à temps grâce aux notifications push.

Télécharger l'application

Rendez-vous sur votre AppStore/Playstore pour télécharger l'application sur votre mobile.

Téléchargement application sur Google play store    Téléchargement application sur Apple store

Besoin d'aide ?

Contactez nos experts dès maintenant !