Seguro e simples - mais produção, melhor e mais rápido

Value Proposition

Investir em fábricas: aumentar a capacidade

Nos últimos 24 meses, a Hager embarcou num ambicioso programa de expansão da produção para poder dar resposta à sua procura dos nossos produtos, agora e no futuro. Na Alemanha e em França, as instalações foram ampliadas em mais de 10.000 m2 e já foram investidos 83 milhões de euros. Um dos destaques foi a inauguração da nossa nova fábrica em Bieruń, na Polónia, com mais de 21.000 metros quadrados e 1.000 novos funcionários, um investimento de 50 milhões de euros.

Gestão, carregamento, armazenamento e distribuição

Atualmente, a procura de eletricidade é acompanhada pela necessidade de a gerir de forma eficiente. Construir um mundo melhor requer respostas inovadoras que estejam disponíveis agora e preparadas para o futuro.

Gestão de Energia para todos os tipos de edifícios

Adaptando-se perfeitamente às necessidades sustentáveis de residentes, investidores e proprietários, as soluções de mobilidade elétrica e de gestão e armazenamento eficientes de energia da Hager ajudam-no já hoje a preparar-se para o futuro, de forma segura e simples.

Postos de carregamento em instalações semi-públicas e privadas

Potenciando o seu futuro elétrico e as suas ambições de mobilidade elétrica – O poder está nas suas mãos! witty, a gama de postos de carregamento para veículos elétricos é tudo que precisa para a transição energética sustentável.

Distribuir energia com segurança

Correntes elevadas exigem muito da segurança de qualquer instalação. Para assegurar este ponto crítico na distribuição de energia, os sistemas de distribuição de energia permitem a instalação rápida e em conformidade com os padrões de quadros de distribuição de baixa tensão e o controlo seguro de cargas de comutação.

Pessoas: Todas colaboram!

Estamos a reforçar as nossas equipas nas áreas de produção, logística e administração com novos colaboradores. Todos estão a fazer o seu melhor, em todos os departamentos da empresa.

Cadeia de fornecimento: Fiabilidade na produção & entrega

Através da comunicação constante com os nossos fornecedores, da parametrização de sistemas de alerta e de modelos avançados de entrega, identificamos rapidamente quaisquer problemas de fornecimento e tomamos medidas proativas para que obtenha uma previsão precisa do prazo de entrega do seu pedido.

Contacte-nos. Estamos aqui para ajudá-lo.