Logiciel hagercad

Le logiciel intelligent pour concevoir mon installation électrique basse tension.
Employé utilisant un logiciel Hager sur ordinateur pour la conception de systèmes électriques

Simplement mieux

Créer et partager facilement votre projet

Générer rapidement des schémas

Concevoir et chiffrer des armoires électriques

Calculer la puissance dissipée et d'échauffement

Générer automatiquement le schéma de bornes

Programme d'étiquetage intuitif

Schémas électriques

Créer rapidement des schémas électriques unifilaires ou multifilaires en toute simplicité. Indiquez simplement au logiciel hagercad vos souhaits et exigences.

Dessin d'implantation

Plus de possibilités de personnalisation : sélection automatique des dimensions de l'armoire, choix des calques lors de la création d'entités graphiques.

Chiffrage

La fourniture de devis clairs est essentielle pour les clients. Vous pouvez établir un devis sous la forme d'une simple liste de références ou produire des devis par armoire ou même par emplacement.

Impression

Gagnez du temps et définissez un ensemble de documents par défaut à imprimer en fonction des besoins de votre client, accédez à des fichiers PDF optimisés pour un transfert facile.

Comment installer
et activer hagercad

Nos experts vous livrerons tout leur savoir sur le logiciel hagercad pour vous permettre une prise en main facile et rapide.

Contactez votre distributeur

Cliquez ici pour prendre contact dès maintenant avec votre partenaire Hager et préparer votre prochaine formation.

30 jours d'essai

Au cours de votre session de formation, vous recevrez une version d'essai de 30 jours du logiciel hagercad.

Votre clé d'activation

Passés ces 30 jours d'essai, veuillez vous connecter à votre espace myHager afin de générer votre clé d'activation personelle pour un accès illimité au logiciel hagercad.
sur

Tout ce que vous devez savoir sur hagercad

Trouvez toutes les informations utiles dans notre brochure dédiée au logiciel hagercad.

En savoir plus sur le
logiciel hagercad

Trouver un distributeur Hager

Tutoriels vidéo

Cours en ligne